BZ-help

Fragen zu Kosten und Coins

Du hast mehr Fragen

Wie gründe ich eine Allianz oder werde Mitglied einer Allianz?

Bau deine Feuerwache auf Level 4 aus. Du kannst nun die Funkstation rechts neben deiner Feuerwache errichten. Mit Hilfe dee Funkstation kannst du nun deine Allianz Karriere starten..

Öffne das Allianz-Menü über den Allianz-Button links. Um Mitglied in einer Allianz zu werden musst du dich zunächst bewerben. Über das Profil einer Allianz kannst du deine Bewerbung versenden. Allianzen kannst du über die Allianz-Suche oder die Ranglisten finden. Du kannst dich auch bei mehreren Allianzen gleichzeitig bewerben – dann musst du nur noch warten bis und ob du aufgenommen wirst.

Über den Stift-Button im Allianz-Menü kannst du deine eigene Allianz gründen.

⇑nach oben

Wie bekomme ich Mitglieder für meine Allianz?

Um Mitglieder aufzunehmen müssen sich andere Spieler bei deiner Allianz bewerben. Dazu besuchen sie einfach dein Allianz Profil, klicken auf den „Bewerben“-Button und senden ihre Bewerbung.

Du wirst über eine kleine rote Zahl am Allianz-Button darauf hingewiesen, wenn sich ein Spieler bei deiner Allianz beworben hat. Dann öffnest du einfach deine Allianz und klickst auf den kleinen Stift neben dem Namen des Bewerbers, um die Bewerbung zu akzeptieren oder abzulehnen. Über den Stift kannst du dem Spieler auch seinen Status innerhalb der Allianz verleihen nachdem er aufgenommen wurde.
Schreibe einfach mal ein paar Spieler an und mach Werbung für deine Allianz, damit sie sich bei dir bewerben.

⇑nach oben

Wie rekrutiere ich Survivors?

Du kannst Survivors entweder über die Unterkunft rechts neben deiner Feuerwache oder über das linke Menü rekrutieren.

Bestimme die Anzahl der Einheiten einfach mit Hilfe des blauen Schiebereglers oder über das Eingabefeld. Klicke auf „Rekrutieren“ um den Auftrag zu starten.

Die kleine Zahl rechts am Survivor-Button im linken Menü zeigt dir die aktuelle Anzahl deiner Einheiten an. Färbt sich diese Zahl rot, hast du dein Einheitenlimit noch nicht erschöpft und kannst weitere Einheiten rekrutieren. Um das Limit zu erhöhen, baue einfach die Unterkunft weiter aus.

⇑nach oben

Wie kann ich kämpfen?

Du kannst Zombie Herden auf der Karte oder andere Spieler über den Button neben der Karte.

Betritt auf der Karte das markierte Gebiet und wähle einen Quadranten der von Zombies besetzt ist. Klicke auf den „Angreifen“-Button, um zur Kampfvorbereitung zu kommen.

Die roten Positionen sind deine möglichen Angriffspositionen. Auf jeder kannst du einen Einheitentyp aufstellen. Klicke auf eine Position, um die Anzahl eines Einheitentypes für diese Position zu bestimmen. Wenn du mehr als einen Einheitentyp im Kampf nutzen möchtest, achte darauf, dass du nicht alle Einheiten zu Beginn auf eine Position setzt.

Bist du fertig mit deiner Aufstellung drücke auf „Fight“, um den Kampf zu starten.

⇑nach oben

Wie schalte ich mehr Einheitentypen frei?

Um alle Einheitentypen freizuschalten, baust du einfach deine Feuerwache weiter aus. Bei den Leveln 1, 2, 3, 5, 10 und 15 erhältst du einen neuen Einheitentyp.

⇑nach oben

Wie handel ich mit zusätzlichen Waren?

In den Handel mit zusätzlichen Waren kannst du nur in den markierten (Kronkorken-Symbol)Gebieten einsteigen. Insgesamt gibt es vier verschiedene Waren: Medizin, Wasser, Benzin und Batterien. In jedem der vier Gebieten kannst du eine Ware auswählen, jedoch erst, wenn du das ganze Gebiet eingenommen hast.

Über den Handel-Button rechts kannst du alle Bereiche deiner zusätzlichen Waren verwalten: Gebäude ausbauen, Transporte starten/entladen und Waren verkaufen.

⇑nach oben

Wie verdiene ich Geld?

• Der sichere Weg Kronkorken (Geld) zu verdienen ist, seine geldbringende Geschäfte in der Siedlung auszubauen, um sich ein geregeltes Einkommen zu sichern.
  • Erfolgreiche Angriffe auf Zombies bringen immer einen guten Gewinn.
  • Der Handel mit zusätzlichen Waren über die markierten Gebiete auf der Karte ermöglichen dir ein gutes Zusatzeinkommen.
  • Das ganz schnelle Geld bekommst du bei anderen Spieler in erfolgreichen PvP-Kämpfen über den Button oben rechts.

⇑nach oben

Ich möchte meinen Account auch auf einem anderen Gerät spielen.

Kein Problem. Du kannst deinen Account sowohl auf einem (oder mehreren) iOS-, Android- oder Amazon-Gerät spielen.
Du benötigst dafür einen „verbundenen“ Account.
Gehe in das Menü (rechts unten) > Account> Account „verbinden“.
Hier kannst du eine E-Mail Adresse eingeben.
Wenn Du jetzt auf einem anderen Gerät spielen möchtest, dann wähle die blaue Schaltfläche „Mit Account einloggen“.
Gib hier deine E-Mail Adresse ein und fordere eine PIN an. Mit dieser PIN aktivierst du deinen Account auf dem Gerät.
Solltest du aus Versehen einen neuen Account auf dem zweiten Gerät angelegt haben, dann lösche diesen über die Einstellungen und starte das Spiel erneut.

⇑nach oben

Warum benötige ich zum Spielen eine Internetverbindung?

Bloody Z ist ein Multiplayer Spiel. Um mit anderen Spielern weltweit zu interagieren, ist es erforderlich, dass du eine stabile Internetverbindung hast. Auf diese Weise ist es möglich, dass du einen Account auf verschiedenen Geräten mit verschiedenen Betriebssystemen spielen kannst.

⇑nach oben

Welche Anforderungen muss mein Android-Gerät erfüllen?

Die technischen Mindestanforderungen:

• 1,0 GB RAM
  • Android OS 4.0.3 oder höher
  • Auflösung von 800 x 480
  • 250 MB freier Speicherplatz

Ob diese Anforderungen ausreichen, um Bloody West: Infamous Legends problemlos zu spielen, können wir dir leider nicht garantieren. Ein modifiziertes Betriebssystem kann dazu führen, dass das Spiel auf deinem Telefon nicht stabil läuft.

⇑nach oben

iOS – Mein Spiel stürzt ab!

Versuche Folgendes, um die Probleme zu beheben:

• Vergewissere dich, dass du das aktuelle iOS installiert hast.
    • Öffne „Geräteeinstellungen“ > „Allgemein“ > „Softwareaktualisierung“.
  • Überprüfe die Speicherkapazität deines Geräts.
    • Öffne „Einstellungen“ > „Info“, um die verfügbare Kapazität zu überprüfen. Du kannst Speicherplatz freimachen, indem du ungenutzte Apps, Bilder und Videos löschst.
  • Leere den Arbeitsspeicher deines Geräts, indem du unnötig laufende Apps schließt.
  • Schließe alle Apps und starte dein Gerät neu. Dadurch wird Arbeitsspeicher freigegeben.
  • Wichtig: Sollte es sich bei deinem Gerät um ein Jailbreak-Gerät handeln, können wir dir nicht garantieren, dass unsere Spiele problemlos darauf laufen.

⇑nach oben

Ist das Spiel kostenlos?

Bloody Z: ZOMBIE STRIKE ist ein kostenloses Free-to-Play-Spiel. Wir bieten jedoch die Möglichkeit, für echtes Geld Spielwährung (Coins) zu kaufen.

⇑nach oben

Kann ich Coins auch erspielen?

Ja, es gibt Coins zum einen als Belohnung für das Erreichen verschiedener Erfolge und für den Sieg der Hall of Fame (Einzelspieler und Allianz).

⇑nach oben

Ich habe meine Coins nicht erhalten!

Coins werden in der Regel sofort gut geschrieben. Gelegentlich kann es zu einer Verzögerung kommen.
Manchmal braucht dein Gerät eine neue Serververbindung. Schließe das Spiel und melde dich erneut an. Ggf. wird die Lieferung dadurch beschleunigt.

Wenn du einen vor mehr als 24 Stunden getätigten Kauf immer noch nicht erhalten hast, wende dich bitte an den iTunes- bzw. den Google Playstore oder Amazon Support. Da alle Zahlungen für unsere Spiele über diese Anbieter direkt abgewickelt werden, können wir dir leider nicht direkt weiterhelfen.

⇑nach oben

Kann ich Coins von externen Anbietern kaufen?

Nein, Coins kannst du nur über den offiziellen Ingame-Shop erwerben. Die Kaufabwicklung erfolgt direkt über iTunes, Google Play bzw. Amazon.