Du hast mehr Fragen

Wie gründe ich eine Gang oder werde Mitglied einer Gang?

Bau deinen Saloon auf Level 4 aus. Du kannst nun das Telegrafenamt links neben deiner Bank errichten. Mit Hilfe des Telegrafenamtes kannst du nun deine Gang Karriere starten..

Öffne das Gang-Menü über den Gang-Button links. Um Mitglied in einer Gang zu werden musst du dich zunächst bewerben. Über das Profil einer Gang kannst du deine Bewerbung versenden. Gangs kannst du über die Gang-Suche oder die Ranglisten finden. Du kannst dich auch bei mehreren Gangs gleichzeitig bewerben – dann musst du nur noch warten bis und ob du aufgenommen wirst.

Über den Stift-Button im Gang-Menü kannst du deine eigene Gang gründen.

⇑nach oben

Wie bekomme ich Mitglieder für meine Gang?

Um Mitglieder aufzunehmen müssen sich andere Spieler bei deiner Gang bewerben. Dazu besuchen sie einfach dein Gang Profil, klicken auf den „Bewerben“-Button und senden ihre Bewerbung.

Du wirst über eine kleine rote Zahl am Gang-Button darauf hingewiesen, wenn sich ein Spieler bei deiner Gang beworben hat. Dann öffnest du einfach deine Gang und klickst auf den kleinen Stift neben dem Namen des Bewerbers, um die Bewerbung zu akzeptieren oder abzulehnen. Über den Stift kannst du dem Spieler auch seinen Status innerhalb der Gang verleihen nachdem er aufgenommen wurde.
Schreibe einfach mal ein paar Spieler an und mach Werbung für deine Gang, damit sie sich bei dir bewerben.

⇑nach oben

Wie rekrutiere ich Cowboys?

Du kannst Cowboys entweder über das Hotel rechts neben deinem Saloon oder über das linke Menü rekrutieren.

Bestimme die Anzahl der Einheiten einfach mit Hilfe des blauen Schiebereglers oder über das Eingabefeld. Klicke auf „Rekrutieren“ um den Auftrag zu starten.

Die kleine Zahl rechts am Cowboy-Button im linken Menü zeigt dir die aktuelle Anzahl deiner Einheiten an. Färbt sich diese Zahl rot, hast du dein Einheitenlimit noch nicht erschöpft und kannst weitere Einheiten rekrutieren. Um das Limit zu erhöhen, baue einfach das Hotel weiter aus.

⇑nach oben

Wie kann ich kämpfen?

Du kannst die Wild Bunch Gang (NPC) auf der Karte oder andere Spieler über den Button neben der Karte.

Betritt auf der Karte das hell markierte County und wähle ein Gebiet der Wild Bunch Gang. Klicke auf den „Angreifen“-Button, um zur Kampfvorbereitung zu kommen.

Die gelben Positionen sind deine möglichen Angriffspositionen. Auf jeder kannst du einen Einheitentyp aufstellen. Klicke auf eine Position, um die Anzahl eines Einheitentypes für diese Position zu bestimmen. Wenn du mehr als einen Einheitentyp im Kampf nutzen möchtest, achte darauf, dass du nicht alle Einheiten zu Beginn auf eine Position setzt.

Bist du fertig mit deiner Aufstellung drücke auf „Fight“, um den Kampf zu starten.

⇑nach oben

Wie schalte ich mehr Einheitentypen frei?

Um alle Einheitentypen freizuschalten, baust du einfach deinen Saloon weiter aus. Bei den Leveln 1, 2, 3, 5, 10 und 15 erhältst du einen neuen Einheitentyp.

⇑nach oben

Wie handel ich mit zusätzlichen Waren?

In den Handel mit zusätzlichen Waren kannst du nur in den dunkel eingefärbten Counties einsteigen. Insgesamt gibt es vier verschiedene Waren: Rinder, Goldnuggets, Felle und Holz. In jedem der vier Counties kannst du eine Ware auswählen, jedoch erst, wenn du das ganze County eingenommen hast.

Über den Handel-Button rechts kannst du alle Bereiche deiner zusätzlichen Waren verwalten: Gebäude ausbauen, Transporte starten/entladen und Waren verkaufen.

⇑nach oben

Wie verdiene ich Geld?

• Der sichere Weg Geld zu machen ist, seine geldbringende Geschäfte in der Stadt auszubauen, um sich ein geregeltes Einkommen zu sichern.
  • Erfolgreiche Angriffe auf die Wild Bunch Gang bringen immer einen guten Gewinn.
  • Der Handel mit zusätzlichen Waren über die dunkleren Counties auf der Karte ermöglichen dir ein nettes aber gefährliches Zusatzeinkommen.
  • Das ganz schnelle Geld bekommst du bei anderen Spieler in erfolgreichen PvP-Kämpfen über den Button oben rechts.

⇑nach oben

Ich möchte meinen Account auch auf einem anderen Gerät spielen.

Kein Problem. Du kannst deinen Account sowohl auf einem (oder mehreren) iOS-, Android- oder Amazon-Gerät spielen.
Du benötigst dafür einen „verbundenen“ Account.
Gehe in das Menü (rechts unten) > Account> Account „verbinden“.
Hier kannst du eine E-Mail Adresse eingeben.
Wenn Du jetzt auf einem anderen Gerät spielen möchtest, dann wähle die blaue Schaltfläche „Mit Account einloggen“.
Gib hier deine E-Mail Adresse ein und fordere eine PIN an. Mit dieser PIN aktivierst du deinen Account auf dem Gerät.
Solltest du aus Versehen einen neuen Account auf dem zweiten Gerät angelegt haben, dann lösche diesen über die Einstellungen und starte das Spiel erneut.

⇑nach oben

Warum benötige ich zum Spielen eine Internetverbindung?

Bloody West ist ein Multiplayer Spiel. Um mit anderen Spielern weltweit zu interagieren, ist es erforderlich, dass du eine stabile Internetverbindung hast. Auf diese Weise ist es möglich, dass du einen Account auf verschiedenen Geräten mit verschiedenen Betriebssystemen spielen kannst.

⇑nach oben

Welche Anforderungen muss mein Android-Gerät erfüllen?

Die technischen Mindestanforderungen:

• 1,0 GB RAM
  • Android OS 4.0.3 oder höher
  • Auflösung von 800 x 480
  • 250 MB freier Speicherplatz

Ob diese Anforderungen ausreichen, um Bloody West: Infamous Legends problemlos zu spielen, können wir dir leider nicht garantieren. Ein modifiziertes Betriebssystem kann dazu führen, dass das Spiel auf deinem Telefon nicht stabil läuft.

⇑nach oben

iOS – Mein Spiel stürzt ab!

Versuche Folgendes, um die Probleme zu beheben:

• Vergewissere dich, dass du das aktuelle iOS installiert hast.
    • Öffne „Geräteeinstellungen“ > „Allgemein“ > „Softwareaktualisierung“.
  • Überprüfe die Speicherkapazität deines Geräts.
    • Öffne „Einstellungen“ > „Info“, um die verfügbare Kapazität zu überprüfen. Du kannst Speicherplatz freimachen, indem du ungenutzte Apps, Bilder und Videos löschst.
  • Leere den Arbeitsspeicher deines Geräts, indem du unnötig laufende Apps schließt.
  • Schließe alle Apps und starte dein Gerät neu. Dadurch wird Arbeitsspeicher freigegeben.
  • Wichtig: Sollte es sich bei deinem Gerät um ein Jailbreak-Gerät handeln, können wir dir nicht garantieren, dass unsere Spiele problemlos darauf laufen.

⇑nach oben

Ist das Spiel kostenlos?

Bloody West: Infamous Legends ist ein kostenloses Free-to-Play-Spiel. Wir bieten jedoch die Möglichkeit, für echtes Geld Spielwährung (Coins) zu kaufen.

⇑nach oben

Kann ich Coins auch erspielen?

Ja, es gibt Coins zum einen als Belohnung für das Erreichen verschiedener Erfolge und für den Sieg der Hall of Fame (Einzelspieler und Gang).

⇑nach oben

Ich habe meine Coins nicht erhalten!

Coins werden in der Regel sofort gut geschrieben. Gelegentlich kann es zu einer Verzögerung kommen.
Manchmal braucht dein Gerät eine neue Serververbindung. Schließe das Spiel und melde dich erneut an. Ggf. wird die Lieferung dadurch beschleunigt.

Wenn du einen vor mehr als 24 Stunden getätigten Kauf immer noch nicht erhalten hast, wende dich bitte an den iTunes- bzw. den Google Playstore oder Amazon Support. Da alle Zahlungen für unsere Spiele über diese Anbieter direkt abgewickelt werden, können wir dir leider nicht direkt weiterhelfen.

⇑nach oben

Kann ich Coins von externen Anbietern kaufen?

Nein, Coins kannst du nur über den offiziellen Ingame-Shop erwerben. Die Kaufabwicklung erfolgt direkt über iTunes, Google Play bzw. Amazon.