Du hast noch mehr Fragen?

Wie gründe ich eine Private Military Compnay (PMC) oder werde Mitglied?

Um deine eigene Company u gründen, oder Mitglied einer bestehenden zu werden musst du zunächst dein Kommandozentrum auf Level 4 ausbauen und anschließend das „Radome“ (Radarstion) wieder in Stand setzen. Mit dem Radome kannst du nun Teil eines PMCs werden.

Öffne das PMC-Menü über den Company-Button links. Um Mitglied in einer PMC zu werden musst du dich zunächst bewerben. Über das Profil eine PMC kannst du deine Bewerbung versenden. PMCs kannst du über die PMC-Suche oder die Ranglisten finden. Du kannst dich auch bei mehreren PMCs gleichzeitig bewerben – dann musst du nur noch warten bis und ob du aufgenommen wirst.

Über den Stift-Button im PMC-Menü kannst du deine eigene Company gründen.

⇑nach oben

Wie bekomme ich Mitglieder für meine PMC?

Um Mitglieder aufzunehmen müssen sich andere Spieler bei deiner PMC bewerben. Dazu besuchen sie einfach dein PMC Profil, klicken auf den „Bewerben“-Button und senden ihre Bewerbung.

Du wirst über eine kleine rote Zahl am Company-Button darauf hingewiesen, wenn sich ein Spieler beworben hat. Dann öffnest du einfach deine PMC und klickst auf den kleinen Stift neben dem Namen des Bewerbers, um die Bewerbung zu akzeptieren oder abzulehnen. Über den Stift kannst du dem Spieler auch seinen Status innerhalb der PMC verleihen nachdem er aufgenommen wurde.
Schreibe einfach mal ein paar Spieler an und mach Werbung für deine Company, damit sie sich bei dir bewerben.

⇑nach oben

Wie rekrutiere ich Mercs (Angriffseinheiten)?

Du kannst Mercs entweder über die Unterkunft der Mercs in deiner Basis oder über das linke Menü (Offensiv) rekrutieren.

Bestimme die Anzahl der Einheiten einfach mit Hilfe des blauen Schiebereglers oder über das Eingabefeld. Klicke auf „Rekrutieren“ um den Auftrag zu starten.

Die kleine Zahl rechts am Offensiv-Button im linken Menü zeigt dir die aktuelle Anzahl deiner Einheiten an. Färbt sich diese Zahl rot, hast du dein Einheitenlimit noch nicht erschöpft und kannst weitere Einheiten rekrutieren. Um das Limit zu erhöhen, baue einfach die Unterkunft weiter aus.

⇑nach oben

Wie kann ich kämpfen?

Du kannst die Rebellen der GOR-Allianz (NPC) auf der Karte oder andere Spieler über den Button unten rechts angreifen.

Betritt auf der Karte die hell markierte Provinz und wähle einen Sektor der von den Rebellen der GOR-Allianz gehalten wird an. Klicke auf den „Angreifen“-Button, um zu der Kampfvorbereitung zu gelangen.

Die gegnerischen Einheiten befinden sich auf den grünen Positionen. Die roten Positionen sind deine. Auf jeder kannst du einen Einheitentyp aufstellen. Klicke auf eine Position, um die Anzahl eines Einheitentypes für diese Position zu bestimmen. Wenn du mehr als einen Einheitentyp im Kampf nutzen möchtest, achte darauf, dass du nicht alle Einheiten zu Beginn auf eine Position setzt.

Bist du fertig mit deiner Aufstellung drücke auf „Fight“, um den Kampf zu starten.

⇑nach oben

Wie schalte ich mehr Einheitentypen frei?

Um alle Einheitentypen freizuschalten, baust du einfach deine Kommandozentrale weiter aus. Bei den Leveln 1, 2, 3, 5, 10 und 15 erhältst du einen neuen Einheitentyp.

⇑nach oben

Wie fördere ich Rohstoffe in den Außenposten?

Rohstoffe förden kannst du nur in den dunkel eingefärbten Provinzen, wenn du dises Bestezt hast. Insgesamt gibt es vier verschiedene Rohstoffe: Öl, Gold, Kobalt und Uran. In jedem der vier Provinzen kannst du einen Rohstoff auswählen, jedoch erst, wenn du die Provinz vollständig eingenommen hast.

Über den Handel-Button im linken Menü kannst du alle Bereiche deiner Produktion  verwalten: Gebäude ausbauen, Transporte starten/entladen und Rohstoffe verkaufen.

Rechts über die Warensymbole kannst du bequem zu den verschiedenen illegalen Geschäften navigieren (Diese erscheinen erst, wenn du den entsprechenden Rohstoff förderst).

⇑nach oben

Wie verdiene ich Credits?

• Die universelle Währung in dem Spiel sind Credits
  • Am einfachsten verdienst du Credits über den Ausbau deiner produzierenden und unterstützenden Gebäude.
  • Erfolgreiche Angriffe auf die Rebellen der GOR-Allianz bringen immer einen guten Gewinn.
  • Das fördern von Rohstoffen in den Außenposten auf der Karte ermöglichen dir ein nettes aber auch gefährliches Zusatzeinkommen.
  • Den ganz schnellen Gewinn machst du bei anderen Spieler in erfolgreichen PvP-Kämpfen über den Button unten rechts.

⇑nach oben

Ich möchte meinen Account auch auf einem anderen Gerät spielen.

Kein Problem. Du kannst deinen Account sowohl auf einem (oder mehreren) iOS-, Android- oder Amazon-Gerät spielen.
Du benötigst dafür einen „verbundenen“ Account.
Gehe in das Menü (rechts unten) > Einstellungen > Account „verbinden“.
Hier kannst du eine E-Mail Adresse eingeben.
Wenn Du jetzt auf einem anderen Gerät spielen möchtest, dann wähle die blaue Schaltfläche „Mit Account einloggen“.
Gib hier deine E-Mail Adresse ein und fordere eine PIN an. Mit dieser PIN aktivierst du deinen Account auf dem Gerät.
Solltest du aus Versehen einen neuen Account auf dem zweiten Gerät angelegt haben, dann lösche diesen über die Einstellungen und starte das Spiel erneut.

⇑nach oben

Warum benötige ich zum Spielen eine Internetverbindung?

Bloody War ist ein Multiplayer Spiel. Um mit anderen Spielern weltweit zu interagieren, ist es erforderlich, dass du eine stabile Internetverbindung hast. Auf diese Weise ist es möglich, dass du einen Account auf verschiedenen Geräten mit verschiedenen Betriebssystemen spielen kannst.

⇑nach oben

Welche Anforderungen muss mein Android-Gerät erfüllen?

Die technischen Mindestanforderungen:

• 1,0 GB RAM
  • Android OS 4.0.3 oder höher
  • Auflösung von 800 x 480
  • 250 MB freier Speicherplatz

Ob diese Anforderungen ausreichen, um Bloody War: Mercenary, Inc. problemlos zu spielen, können wir dir leider nicht garantieren. Ein modifiziertes Betriebssystem kann dazu führen, dass das Spiel auf deinem Telefon nicht stabil läuft.

⇑nach oben

iOS – Mein Spiel stürzt ab!

Versuche Folgendes, um die Probleme zu beheben:

• Vergewissere dich, dass du das aktuelle iOS installiert hast.
    • Öffne „Geräteeinstellungen“ > „Allgemein“ > „Softwareaktualisierung“.
  • Überprüfe die Speicherkapazität deines Geräts.
    • Öffne „Einstellungen“ > „Info“, um die verfügbare Kapazität zu überprüfen. Du kannst Speicherplatz freimachen, indem du ungenutzte Apps, Bilder und Videos löschst.
  • Leere den Arbeitsspeicher deines Geräts, indem du unnötig laufende Apps schließt.
  • Schließe alle Apps und starte dein Gerät neu. Dadurch wird Arbeitsspeicher freigegeben.
  • Wichtig: Sollte es sich bei deinem Gerät um ein Jailbreak-Gerät handeln, können wir dir nicht garantieren, dass unsere Spiele problemlos darauf laufen.
  • Unterstützte Geräte: iPhone 5 und höher, iPad 3 und höher

⇑nach oben

Ist das Spiel kostenlos?

Bloody War: Mercenary, Inc. ist ein kostenloses Free-to-Play-Spiel. Wir bieten jedoch die Möglichkeit, für echtes Geld Spielwährung (Coins) zu kaufen.

⇑nach oben

Kann ich Coins auch erspielen?

Ja, es gibt Coins zum einen als Belohnung für das Erreichen verschiedener Erfolge und für den Sieg der Hall of Fame (Einzelspieler und MC) und durch verschiedene Events im Spiel.

⇑nach oben

Ich habe meine Coins nicht erhalten!

Coins werden in der Regel sofort gut geschrieben. Gelegentlich kann es zu einer Verzögerung kommen.
Manchmal braucht dein Gerät eine neue Serververbindung. Schließe das Spiel und melde dich erneut an. Ggf. wird die Lieferung dadurch beschleunigt.

Wenn du einen vor mehr als 24 Stunden getätigten Kauf immer noch nicht erhalten hast, wende dich bitte an den iTunes- bzw. den Google Playstore oder Amazon Support. Da alle Zahlungen für unsere Spiele über diese Anbieter direkt abgewickelt werden, können wir dir leider nicht direkt weiterhelfen.

⇑nach oben

Kann ich Coins von externen Anbietern kaufen?

Nein, Coins kannst du nur über den offiziellen Ingame-Shop erwerben. Die Kaufabwicklung erfolgt direkt über iTunes, Google Play bzw. Amazon.